BMX Local Heroes 2018
Home / Tag Archives: Jogjakarta

Tag Archives: Jogjakarta

Bmx Local Heroes Seri 3 Jawa Tengah & DI Yogyakarta

Berlokasi  di Lapangan Basket Youth Center, Cebongan, Sleman, Yogyakarta. Minggu 16 Juni 2013 ini, BMX Local Heroes Region Jawa Tengah & Yogyakarta dilaksanakan. Dengan terlaksananya kegiatan ini berarti Lokal Heroes di Jawa Tengah telah rampung melaksanakan 2 series dan satu ... Read More »

Wimcycle: Indonesian BMX Open 2010 Series #2

Trophy para pemenang

Wimcycle: Indonesian BMX Open 2010 Series #2 kali ini diadakan di kota Jogjakarta, tepatnya di Jl.Gedong kuning JEC (Jogja Expo Centre) bersamaan dengan pameran Lifestyle dari EO Aaliyah Putri Citra dengan mengusung tema Jogja 3 Point + BMX, yang berisi ... Read More »

Oni Anggoro

Oni in action

Fenomenal…. itulah sebuah kata yang mewakili kehebatan dari seorang rider asal Jogjakarta, yang masih berusia 18 tahun, pasalnya teman kita yang satu ini baru saja memutuskan untuk naik ke kelas Senior pada hajatan KEJURNAS BMX 2010 Seri 1 di kampus ... Read More »

Wendy Purnama Putra

Wendy Purnama Putra

Siapa yang tidak kenal dengan rider BMX asal kota Jogjakarta yang satu ini. Terkenal dengan trik Whip Indian Airnya yang mantap, siapa lagi kalau bukan Wendy. Langsung aja yuk kita simak obrolan kami dengan rider senior dari kota Gudeg ini ... Read More »

Dirty Jam 2009

Krisis ekonomi global yang terjadi pada tahun 2009 ini sangat berdampak sekali terhadap perkembangan BMX di Indonesia. Banyak sponsor yang menciutkan budget untuk pertandingan dan juga kendala perizinan selama masa pemilu legislatif yang mempersulit diadakannya sebuah event BMX besar.Tetapi hali ... Read More »