Home / News / Competition / Press Release Bekasi Tanpa Batas 2013
Press Release Bekasi Tanpa Batas 2013

Pembukaan acara “Bekasi Tanpa Batas” akan dilaksanakan pada tanggal 28 September 2013 di Rooftop Mall Bekasi Square. Dimana dalam pelaksanaan tersebut panitia akan mengundang Pihak KEMENPORA, Federasi Olahraga Masyarakat Indonesia (FORMI ), MUSPIDA kota Bekasi, Komunitas Sepeda dan beberapa wartawan dalam rangka membuka Kejuaraan sekaligus meresmikan Arena Olahraga Tantangan di kota Bekasi tersebut.

Direncanakan peresmian tersebut akan dibuka oleh Bpk Hayono Isman selaku Ketua Umum FORMI. Perwakilan Kemenpora dan Pihak Muspida kota Bekasi. Acara diawali penandatanganan Prasasti dilanjutkan dengan pemotongan pita dan pelepasan balon. Tepat pukul 15.00 waktu setempat.

Setelah kegiatan tersebut, untuk menghibur peserta dan pengunjung, panitia akan menggelar konser musik dan DJ. Pada malam pertama, usai perlombaan dan seluruh kegiatan acara akan di tutup dengan nonton film bersama hasil editan teman teman dari komunitas BMX.

Di hari Minggu acara kembali di isi dengan parade musik, kompetisi BMX, Skateboarding Games, Inline, Streetdance, dan Bazaar. Ditutup oleh pembagian Pemenang Kompetisi BMX

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi :

Saena Sabrina
Mobile : +62 856 9114 3855
E-mail : saenasabrina@gmail.com

For general information please visit our website at asosiasibmx.com