Home / News / Competition / Press Release Kejuaraan BMX Regional Seri 2 di JakCloth 2011
Press Release Kejuaraan BMX Regional Seri 2 di JakCloth 2011

Setelah sukses pada acara Jak Cloth 2010 tahun kemarin, maka tahun ini Asosiasi BMX Indonesia kembali akan menggelar kegiatan yang sama ( Jak Cloth 2011 ). Dengan sedikit kemasan yang bebeda, kali ini acara tersebut akan dikemas dengan kegiatan seperti Coachingclinic, Demo, Lomba, Kompetisi BMX dan Pameran sepeda BMX dari Alfa Bicycle dan Adrenaline Counter

Kegiatan yang akan berlangsung selama 3 hari ini diharapkan dapat mewakili keinginan pihak- pihak yang selama ini membantu acara dan program dari Asosiasi BMX Indonesia. Oleh karena itu selain kemasan yang dibuat berbeda, selain itu kompetisi yang diadakan tidak dipungut biaya, dan tiket masuk gratis bagi yang terlibat dalam acara demo dan Coaching clinic.

Adapun tujuan dari Demo atau Coachingclinic ini sendiri adalah untuk memperkenalkan dan mengingatkan kembali kepada masyarakat dan industri terkait tentang sisi positif olahraga sepeda dan peran serta olahraga ini dalam dunia Bisnis, Edukasi dan Enterteiment. Sementara kompetisi yang diadakan adalah bagian dari Program ABI, Wimcycle, Kemenpora dan FORMI.

Tak Lupa ucapan terima kasih untuk Lian Mipro sebagai penggagas acara dan organizer yang telah memberikan kepercayaan untuk melibatkan kembali Asosiasi BMX Indonesia sebagai partner di acara Jak Cloth 2011 ini.

Berikut rincian program acara Jack Cloth 2011 – SummerFest :

Jum,at 8 Juli 2011
15.00 – 16.00 Cochingclinic by Pro Raider BMX Indonesia
16.00 – 17.00 Demo session 1 by Wimcycle BMX Team & prorider BMX Indonesia
20.00 – 21.00 Demo session 2 by Wimcycle BMX Team & prorider BMX Indonesia

Sabtu 9 Juli 2011
15.00 – 16.00 Cochingclinic by Pro Raider BMX Indonesia + Music Performance by DJ Ande
16.00 – 17.00 Demo session 1 by Wimcycle BMX Team & proraider BMX Indonesia + Music Performance by DJ Ande
20.00 – 21.00 Demo session 2 by Wimcycle BMX Team & proraider BMX Indonesia + Music Performance by DJ Ande

Minggu 10 Juli 2011
15.00 – 16.00 Practice arena
16.00 till End BMX Competition